IRM.

Открытое обращение с предложение о создании и участия в совместном
Украинско-Американском проекте ТАУГ

  Предложение Анатолий Иосифович Варивода (AIV) Илону Рив Маску (IRM) – о совместной работе над проектом Терминала, автоматизированного управления государством (ТАУГ) с применением Буквамаркер цифрового копирования (БМЦК). 

В этот сложный период 2022 года, связанно с войной в Украине,  которая имеет вероятность перехода в третью мировую c применением ядерного оружия на планете Земля. К этой войне IRM, так и AIV не имеют отношения и влияния на ее прекращение ее эскалацию, последнее слово всегда остается за субъектами, находящимися при власти, которые наделены полномочиями установленных Законом в конфликтующих государствах.

Исходя из выше изложенного – AIV предлагает IRM интегрировать совместно возможности своего разума и синтеза, а также достигнутые результаты в сферах своей творческой деятельности в работе над совместным Украинско-Американскимом проектом ТАУГ.

Работа над проектом, а также работы по его реализации ускорят в первую очередь прогресс народов наших государств, а также всего народа, проживающего на планете Земля. Даже методика организации разработки и внедрения проекта, при ее частичной публикации в интернет сетях позволят интегрировать противников войны и методов решения войной споров между государствами.

AIV не навязывает кому-либо участвовать в проекте ТАУГ, или применять ТАУГ в дальнейшем в управлении государством. В проекте могут принимать участие без ограничения граждане из любого государств, применять ТАУГ в дальнейшем для управления государством, без ограничения любым государством находящемся на планете Земля, по решению большинства граждан, проживающих в государстве, (или в дальнейшем по решению будущих поколений). За ТАУГ будущее человека и общества человечества, планеты Земля.

AIV на первом организационном этапе с учетом сложного и объемного по информации проекта использует право приглашать к участию в проекте ТАУГ нужных специалистов-бизнесменов, поэтому IRM является первым к кому обращается AIV, ему предоставляется право личного выбора участия – финансовом путем, дозагрузкой уже существующих действующих мощностей в сферах его бизнеса: патентования, спутникового интернета, программирования, оцифровка информации и ее автоматизации.

Выше изложенная общая информация, связанна с целью организации разработки проекте ТАУГ, сам проект состоит из 3 (трех) крупных по объему этапов, о них после, конфиденциально, с субъектами которые приняли решения участвовать в проекте ТАУГ.

На основе ниже изложенной информации возникла необходимость в выше изложенном открытом обращении с предложением о создании совместного Украинско-Американском проекте ТАУГ.

Цель проекта ТАУГ  избавить человечество планеты Земля от войны и военных конфликтов присущих Аномальной эре развития человечества, направить путь развития человечества в Нормальную эру развития человечества планеты Земля в которой разногласия между государствами разрешаются путем диалога между этими государствами, в случаях их не решения,  последнее слово в его разрешения за мировым сообществом принятом  на его ассамблее. на основании информационной базы ТАУГ основой которого является достоверная не искажённая информация и природное право человека.

Романтика или прогресс развития цивилизации.

Для большинства людей планеты Земля IRM и AIV исходя из тематики их сфер деятельности, выглядят как научные романтики. Информация о сферах деятельности частично доступна в интернет сети, эти сферы одинаково связанны с прогрессом развитием социального общества планеты Земля.

Сфера деятельности IRM связана с колонизацией человеком планет Мироздания, а также экологией планеты Земля и всем, что их развивает и обеспечивает их функционирование.

Сфера деятельности AIV связана с разработкой проекта Терминала, автоматизированного управления государством (ТАУГ) с применением Буква маркер цифрового кодирования (БМЦК) и айти технологий. Цель проекта ТАУГ: Ликвидировать ручное управление государством; Аномальную эру развития социального общества; Создать государства на планете Земля для народа, основой которого является Природное право.

Единственное, что может определить и отделить прогресс развития социального общества от романтики, это знания субъекта и способность его мозга к синтезу, которые дают возможность оценить результат от сфер деятельности IRM и AIV ее влияние на дальнейшее существование и развитие человечества.

Задолго до военных конфликтов в государстве b168 про Илона известно,  что Илон Рив Маск успешный бизнесмен – (Zip2 , OpenAlTeslaSpaceX,)Twitter),  миллиардер c 2021г. под номером 1 на планете Земля. Эта информация практически известна каждому здравомыслящему человеку, наделенному разумом, но не каждый вникает в подробности как к этому приходят (что является следствием рождения, ярлыков которые не соответствуют истине), что от этого получает Homo sapiens планеты Земля. Необходимость ознакомления с деятельностью успешных людей (создающий прогресс человечества), возникает при определенной необходимости. Для admin.chaesv  необходимость возникла после того, когда об Илоне Маск разгорелась дискуссия на айти сервисах интернет ресурсов по поводу публикации Илона в Twitter об условиях необходимых для восстановлению между Украиной и Россией Мира, наводится в оригинале ниже с переводом.

В публикации по мнению Илона Рив Маска, для восстановления мира между Украиной и Россией

Оригинал публикации в Twitter

Текст перевода оригинал публикации в Twitter

 

Украина-Россия Мир:
– Провести повторное голосование в   аннексированных регионах под наблюдением ООН. Россия уходит, если такова воля народа.
– Крым формально входит в состав России, как это было с 1783 года (до ошибки Хрущева).
–  Гарантируется водоснабжение Крыма.
–  Украина остается нейтральной.

«Да»   40%    (от 2 500 000 Посетителей  Twitter)    «Нет» 59,1%  (от 2 500 000 Посетителей Twitter)

Приведенные 4 факта в публикации не лишены здравой логики о наличии которой у Маска сомневаться не приходится, ее подтверждением является сферы его бизнеса и полученный дохода от его проведения. Однако осуществить в практическом плане приведенных условий изложенных в публикации для прекращения войны между РФ и UA не достаточно по причине предложения проведения референдумов в отдельно взятых регионах (областях Украины), что противоречит установленным Конституционным нормам государства b168, нормы которой запрещают без Всеукраинского референдума разделять территорию, которая  добровольно установлена между  Украиной и РФ в границах 1991года, поэтому территории не подлежать отчуждению по  решению референдумов какой либо области, также  нужно учитывать существующее в мировом сообществе группа демократическое управления государством, государствами.

AIV как Homo sapiens и admin.chaesv с 2014г. даты начала военного конфликта между РФ и UA не поддерживает способ решение разногласий, возникающих между государствами военным путем в любом виде его содержания. Также не поддерживает вмешательства других государств в внутренний конфликт внутри любого государства. AIV не принимает какого-либо участия связанного с войной, по физиологической причине, в идеологическом плане по причине отсутствия возможности получения достоверной реальной информации с территорий военных действий в следствии войны c 2022г. между РФ и UA, а также по причине соблюдения структурной субординации, связанной с нормами Закона установленных для функций управления государством, установленных в конфликтующих государствах.

Современна политика и война — это аномальная сфера, берет свое начало с средневековья и остается без изменения до настоящего времени, она не может быть сферой прогресса развития науки и практики связанной с природным правом проживания человека на планете Земля   установленного алгоритмом (Природного права) управления Мирозданием (Вселенной).

Из выше изложенной информации и публикации Маска можно сделать вывод:  

IRM так и AIV за мирное урегулирование военного конфликта между Украиной и РФ, но они не имеют какое-либо отношения и влияния на войну, ее прекращению или ее эскалацию, последнее слово всегда остается за субъектами, находящимися при власти, которые наделены полномочиями установленных Законом в конфликтующих государствах;

На основе выше изложенной информации возникла необходимость открытого обращение (опубликовано выше) с предложением  о создании совместного Украинско-Американском проекте ТАУГ цель которого избавить человечество планеты Земля от войны и военных конфликтов присущих Аномальной эре развития человечества, направить путь развития человечества в Нормальную эру развития человечества планеты Земля в  которой разногласия между государствами разрешаются путем диалога между этими государствами в случаях их не решения,  последнее слово в его разрешения за мировым сообществом принятом  на его ассамблее. на основании информационной базы ТАУГ основой которого является достоверная не искажённая информация и природное право человека.

1 comment for “IRM.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *